Du wirst Inhaber des Kontos und kannst später Mitarbeiter einladen.
Gib deine E-Mail-Adresse ein – wir schicken dir einen Link, mit dem du ein neues Passwort festlegst.
Danach bist du auf allen Geräten abgemeldet.